Любовь бывает разной

Любовь бывает разной
Она огнеопасна
Она и водолазна
И оченно прекрасна
Когда гомеостазна */,
И гомеопатична **/–
тогда всё истерично

Она и фанатична
Она и куртуазна
Доводит до экстаза,
Не только до маразма
Она – число Пи (классно!)
Но то для … (только) раза!

А главное такое – люби её до гроба
Иначе на покое захочешь ты
Но вскоре, почишь ты в хладном поле

Императив у нас любви таков:
Если кто что хочет и реально
То вмиг ворота все падут
Тебе засовы отомкнут
Проскочит искра, возгорится пламя –
И вы в объятиях уж вдруг
(знакомства не прошло и трёх минут)

А вот когда: вот нет… вот да…
Подумать долго я должна...
Но я одна, совсем одна…
/Ну кроме дяди Коти, да…/
Квартиры нету у меня
(хотя она есть у семья моя)
 
Ведь для любви нужна отдельная квартира,
Биде и холодильник, два сортира
Кровать и справку от врача
Что венерически ты был здоров вчера  ;))

Чрез год тогда сольёмся***/…
Может через два …
Объятья будут, но не главной здесь ОНА –
ЛЮБОВЬ здесь явно не жила!

Были ухаживанья – и была деньга ;))
Мол для любви хочу айфон, кроссовки
И "Порша"
Надую губы и задА
И на Гавай поеду я…
Ну на Рублёвку… кое как тогда  ;((
Нету красивой свадьбы-жизни у меня  ;(((
И чуловека нету для житья…

Потянем время мы тогда…
А «целоваться» я могу пока бесплатно,
с тем дядей Котей без руки,
но это помощь шефская, пойми –
а ты пока, ресурсный, посиди!!!

Помаринуем мы тебя –
сам к дяде Коте прибежишь тогда,
чтоб отбирать себе меня
 
Но Котю я не брошу никогда –
твоей деньгой ему я тоже помогу,
а он пошантажирует тебя: «Верни бабУ!»
... а, ты в командировку! - я к нему!
люблю его густую бороду  ;)))


-------------------------------

/* Гомеостазна – любовь способна сохранять своё
    постоянство в динамике, во времени
/** Гомеопатична – любовь в микроскопических,
      незаметных дозах

/*** Сольёмся мы не в смысле «не сбеглА»,
     а в смысле сексуальном, точно так, друзья 


Рецензии