Северное сияние. 18

Струится поток,
Многоцветий высоких,
В огненной смеси,
Весомой природы.
Этапы ступений,
Сферических действий,
Умноженных в мире,
На цвет атмосферы.

Пылает пространство,
В воздушном сеанце.
Небо становится,
Сказочным таинством...
На всём, протяжении,
Сферы Духовной,
Цвет насыщался,
Дыханием Бога!

Энергия Жизни,
Во всём, проявлении,
Меры безмерной,
Открытого неба.
Сплелась многогранность,
Живого искусства,
В единую, цель,
Что б, мир наш улучшить.

         23.03.21


Рецензии