Деревенская потешка

Я подстригла волосы,
Выщипала брови,
Всей деревне нравится,
Но только не свекрови.

Морщит нос,
Старается в сторону смотреть,
Говорит,что от расстройства,
Начала худеть.

Жалко её старую,что не говори,
Ишь, как "кошки шкрябают",
У неё внутри.

Я пол ночи думала -
Как ей угодить,
По утру помчалась в город,
Чтоб ресницы нарастить.

Нарастила,завила,
Свекровь в шоке -вот дела,
Всю неделю я гадаю,
Что не так я сделала?!


Рецензии