Мольба

Господь,- прости мои  грехи...
Ты?  - Друг  мой!
         Кто  - мои  враги?

Я  всё  надеюсь.  жду  от Неба  з о в а
и  верю  свято  во Писаний  Слово!

Мудрость светила  и есть - Милость.
Лишь  бы   ко  мне Она -  явилось?!...


ИЛЛ.-  Фото снимок  от автора.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.