Памяти друга

Светлой памяти моих коллег и друзей:
Сонин Павел Александрович (27.07.1951 – 07.03.2020)
Зотин Николай Иванович (25.04.1955 – 03.11.2011)

Метель опять покрыла белым снегом
Дома, дороги, города…
Соединяя землю с небом,
Венчая вечность с мигом навсегда…

Всё больше близких и друзей уходит,
Куда не написать, не позвонить…
Лишь сердце помнит звуки тех мелодий,
Что вместе пели… Их не позабыть.

Благодарю я вас, родные,
За теплоту, за радость встреч,
За мудрость и заботу, дорогие,
За дружбу, что умели вы беречь.

Друзья, коллеги, офицеры!
Мы будем помнить вас всегда.
Вы были молодым примером.
Вы снова вместе… вместе навсегда…

07.03.2021


Рецензии