Жизнь

В каждом миге безмерном - вечность.
В каждом вдохе любовь и прощенье.
В каждом атоме - бесконечность.
Суть единого есть очищение.
Чистота рождает смущение,
А смущение есть непорочность.
Это новое ощущение
Проверяет меня на прочность...


Рецензии