Полёт

Вдвоём у края,
Ночи внимая,
Скалы, карниз
И бездна в низ.
Она без дна.
Судьбы вина.
Пересечение,
Полёт, паденье,
Любви волненье,
И наслажденье
Не избегая
Земного рая.

С обрыва вид
Тревог, обид,
Дождём, туманом.
К открытым ранам
Предъявят счёт,
Сорвут полёт.
И жди погоды
Теряя годы.

Любовь, есть вечность
В ней бесконечность.


Рецензии