Свет

Свет залил комнату через моё окно!
И в тени на стене я вижу воздуха легчайшее движенье…
Меня пронизывает Божья благодать!
Всё в мире Свет! Цените каждое мгновенье!

Я подставляю солнышку своё лицо)
Закрыв глаза, ныряю я в поток его сиянья!
Лучами теплыми обнимет вновь оно,
Наполнит Жизни, Радости дыханьем!

Дана нам тень, чтобы увидеть Свет!
Нам холод дан, чтобы ценить могли тепло.
Как не бывает дня без ночи, счастья без потерь…
Во благо всё Создателем дано!

06.03.2021

Фото автора: "Утро" март 2021 г.


Рецензии