Сделал прививку!

Нам бы в Европу
Мы же в Китай
Нам в США бы
Назад отмотай

Что то не ладится
Гнут все своё
Буд то глухие
В пути ё моё

Не понимают
Куда же идти
Вспомним Черненко
Нет лучше кути

Каждый ворует
Кто патриот
Смыслы меняет
Не идиот

Модернизация
Денег идёт
Спать под матрасом
Мечта не даёт

Сделал прививку!
Теперь не понять
Кто на кого
Будет пенять!


Рецензии