К Международному Дню Метеоролога

Что за негатив такой весною?
Тряхнул периной снега Горний Мир на нас.
Тяжко, видно, камень за душою
Долго так вынашивать подчас?
Видимо другое дышит Небом,
Валит снегом, а потом палит лучом.
Брошен камнем, а очнулся хлебом!
Среднее тут как-то ни при чём!


Рецензии