Вердикт моей души

Я снова возвращаюсь к мысли старой,
Про время, что не лечит моих чувств,
Что одиночество любви моей немалой
Не заглушает страсть её и вкус.

Душа по - прежнему и жаждет, и тоскует,
И сердце бьется бешено в груди,
Как только мне судьба моя дарует
Коснуться взглядом...
Но большего не жди.

Не жди тех встреч, не жди прикосновений,
Не жди объятий и ласк , увы, не жди,
Не жди, не подвергай душу сомненьям,
Да и с надеждой тоже подожди.

Не лечит время, если разум полон,
Настырных и непроходящих дум.
Ведь вкус у одиночества так солон,
Он разъедает мою душу, ум.

И это не хандра и не придумки.
Все также птицей вольной полечу.
Реальность не дает раздвинуть рамки.
И потому мечты не получу.

Что остается? Стук виска упрямый,
И памяти неодолимый зов.
- Он самый лучший и любимый самый.-
Вердикт души для времени таков.

23.03.2021г. Надежда.


Рецензии