триптих!

Двенадцать строк, я разделил на три четверостишия и опубликовал как самостоятельные произведения. сегодня публикую полностью стихотворение.

Не вовремя, не к месту, невпопад,
Мечтаю, наделяя души болью,
Без меры мучаюсь, ликую, жизни рад,
Обильно, посыпая раны солью
Грущу, в душе не подавая вида,
Застенчиво о чем то верещу,
Наверно это говорит обида,
Умом быть может, сердцем не прощу,
Вам не понять, да и зачем Вам это,
Когда среди безумной суеты,
Заплачет без причин душа поэта,
Озвучив сердца память и мечты...


Рецензии