Согрей моё сердце своею любовью...

Согрей моё сердце своею любовью,
И душу мою, я прошу, разожги!
И впредь от тебя ничего я не скрою,
И чувства твои не порву на куски.

Устал находиться я в вечных скитаниях,
На этом безмолвном холодном пути.
Со мной поделись своим нежным дыханием,
И станем, клянусь, мы родными людьми.


Рецензии