Северная весна. Картинка

Сильно уж зима сопротивляется
И не хочет уступать весне дорогу,
И совсем ,ни сколько ,не стесняется -
Чистым снегом засыпает понемногу.

Вновь деревья приоделись в кружево,
И дыханье затаив,нарядными стоят.
Птицы расчирикались услужливо,
Со снежинками летящими играть хотят.

Но подул вдруг ветер переменчивый
И опять закончилась красивости пора.
Оголилось всё,краса развенчана,
Так весна-волшебница  идёт на северА!

23.03.2021 Т.Лукина


Рецензии