Костры у алтаря

Костры во мне горят!
Я двигаюсь вновь в ад!
И на вселенную обрушился бездушный солнцепад!

Я бросил вызов тьме,
Пролив кровь в алтаре.
На перекор судьбе, сквозь мрак - я
рвусь к тебе...

В моих глазах печаль...
Молчу, открыв уста...
И сердце разорвав, я напишу на полотне холста...
Как кровь кипит,
Душа в груди болит...
А жизни моей путь - у ног твоих
лежит...

2019


Рецензии