Поздравляю весь приплод

Отзыв на:   Новое поколение  [Анатолий Канарский]   05.02.2021   

Поздравляю весь приплод,
так как дед создал сей род,
и сейчас «под обезьянил»,
значит в мыслях нет изъяна,
значит, духом ещё юн,
и, как птица Гамаюн,
он вещает во всех лицах
на бульварах и в станицах,
свои праведные речи,
от тусовок и до сечи,
потому не канет в туне,
так как родственник фортуне.
и желаем от души:
Живи долго и пиши!


Рецензии