Жизнь с цыплятами

В детстве я с цыплятами росла,
От дождя, от солнца защищая,
Прятала от злого воронья,
Чтоб моих цыплят не воровало.

С ними проходила жизнь моя,
То есть все каникулы и лето,
Отдых в лагерях не для меня
Лучше здесь, чем далеко и где-то.

Здесь со мной была моя семья,
Папа с мамой и мои братишки,
По которым тосковала я
До каникул у моей сестрички,

Что мне отдых, эти лагеря,
От отца я больше получала,
О поездках не мечтала я,
Лишь бы поскорей домой попала.

И наставником был мой отец,
Самым мудрым педагогом лучшим,
Я других познаний не ждала,
Он моим учителем был чутким.

Школу жизни с детства я прошла,
Грамоте же в школе обучалась,
Пусть тогда с цыплятами росла,
Факт, что человеком я осталась.


Рецензии