Сила музыки

 СИЛА МУЗЫКИ

1.Если обида меня донимает,
Ноет от боли, страдая,  душа,-
Разум надеждой меня укрепляет,
Где-то на грани порою держа.
Тянет туда, где улыбкой встречают,
Близкие люди,- родные друзья,
Что не осудят меня, понимают,
Сердцем поддержат, душою меня.

ПРИПЕВ
Музыкой душу, они  наполняют,-
Вмиг  исчезает былая тоска.
И   будто  снова душа оживает,
В небе мечтою над миром паря.
Музыка лечит меня, окрыляет,-
Силы дает мне,  по жизни идя.
Вечно куда-то она   увлекает,
Мир мне душевный, надежду  даря.

2.Если обиды порой донимают,
Ноет от боли, страдая,  душа,-
Музыка, песня, пусть вас согревает,
Как согревает порою меня.
Пусть где-то песней друзья повстречают,
Сердце откроют улыбку даря.
Как и меня, и меня те встречают,
Если находит, находит хандра.

ПРИПЕВ
Музыкой душу, они  наполняют,-
Вмиг  исчезает былая тоска.
И   будто  снова душа оживает,
В небе мечтою над миром паря.
Музыка лечит меня, окрыляет,-
Силы дает мне,  по жизни идя.
Вечно куда-то она   увлекает,
Мир мне душевный, надежду  даря.


Рецензии