Что-то пошло не так

Что-то пошло не так.
Некуда посмотреть.
Ты не такой дурак,
Раз выбираешь смерть.

Старый судьбы вопрос
Тянет на компромисс.
Как не пойти вразнос,
Переживая жизнь,

И не уйти в запой
Невыносимых чувств?
Ты, выбирая боль,
Знаешь, как выйти в плюс,

Или же за флажки,
Без паспортов и виз.
Правилам вопреки,
Снова пойдёшь на риск
 
Больших ещё потерь,
Чтоб, обвалив мосты
И принимая смерть,
Вновь перейти на "ты".


Рецензии