об авторе

Об авторе
          Это сборники стихов  Владимира Шевченко.
Как в первом, так и во втором он продолжает тему дорогих родных ему мест, событий, прошедших когда-то, истории села и поступков его замечательных земляков. Стихи автора лёгкие, пусть, где-то наивные, но искренние и поэтому после их прочтения остаётся чувство гордости, что есть такие неравнодушные к родным местам люди. Он замечает природные явления, отдельные факта со свойственным ему юмором, переживает картинки детства, философски относится к прожитым годам и старается передать своё  видение прекрасного молодому поколению.
         Пожелаю автору  дальнейших успехов на тернистом пути поэзии, творческого вдохновения и подлинной откровенности перед  читателями.
С уважением. Член Волоконовского творческого объединения «ЛИРА» поэт  Пётр Крахмаль


Рецензии