***

Я тонкою струной по воздуху скользну,
Коснусь луча луны и спрячусь в темноте,
В покровах одеял Сокровище найду,
И поцелуй пошлю мерцающей звезде.

И шелковых волос вдыхая аромат,
Я нежною рукой встревожу сладкий сон.
Ласкающей волной его бездонный взгляд
Окутает меня...Я знаю, это он...


Рецензии