Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь,  без прикрас и без яркой обложки,
И читаю, как книгу, страницы всех прожитых лет.
Моя жизнь не всегда на открытой для взглядов ладошке,
Вновь себе задаю я вопросы, не всегда получая ответ.

Верю в искренность слов тех людей,  что всего мне дороже,
И в волшебников добрых, и сказку я верю  ещё.
И в улыбку,  что дарит случайный веселый прохожий,
Верю, друг,  когда трудно, подставит плечо.

Верю в то,  что за деньги не все продается,
В то, что совесть не купишь и честь не снесешь на базар.
Человек коль с душой,  он всегда на беду отзовется,
И не будет считаться , что это  отличный пиар.

Я люблю эту жизнь без прикрас и без яркой обложки,
И читаю , как книгу,  страницы всех прожитых лет.
Моя жизнь, как страницы романа немножко,
Ну а, может,  красивый и нежный сонет.

23.03.2021


Рецензии
Солнечные, светлые, добрые стихи!

Елизавета Судьина   25.03.2021 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елизавета, очень приятно! 😊🌷

Светлана Буяльская   25.03.2021 16:06   Заявить о нарушении