Конечно, производит впечатление!..

Конечно, производит впечатление!..
Но вот какое,- лучше мы не скажем...
Вам, вроде, наплевать на наше мнение,-
Но высказать его не думай даже...

А то, что ходим тут, как привидения,-
Так это сильно мы под впечатлением,
Культурный шок случился, понимаете...
Хотя уж что вы о культуре знаете?..

Да, безусловно, назовем явлением!..
И шторм вон тоже не дает покоя...
Произвести хотели впечатление?..
Произвели!.. Неважно ведь, какое?..


Рецензии