свет

Ты не видишь кого-то рядом,
Думаешь слишком громко
Ищешь в мелочах неправду,
Печалишься ненароком…

Больше назад не смотри.
В тебе ведь такой горит свет,
Целые освещает миры…
Почувствуй этот рассвет.

Вспомни моменты счастья,
Просто в них растворись…
Дай им заполнить тебя -
Это прекрасная жизнь.


Рецензии