Хорошей женщины должно быть много

-Хорошей женщины должно быть много!
Такой ответ все слышали не раз,
когда обжору осуждали строго,
о её формах рассуждая, без прикрас.

А толку ноль! Ей даже не обидно.
Крадется к холодильнику в ночи...
И с аппетитом трескает завидным
безумно калорийные харчи.

Остановись! Уж скоро не пролезешь
в дверной проём! Ну сколько можно жрать!
Встань на весы. Ты как слониха весишь!
Но ей на вес свой абсолютно наплевать.

- Хороших женщин много не бывает!
Ну что за дура! Как ей объяснить,
что мужиков , конечно формы привлекают,
но не такие! Это ж прокормить

такую тушу чем-то надо! Не иначе
тут нужен ,непременно , олигарх.
Но что-то  олигархи не маячат
поблизости. Они в своих кругах

вращаются. И что совсем противно
берут в супруги недокормленных девиц.
А может то для вида лишь, фиктивно?
Живут с "селедками", но жаждут-то цариц!

Огромных, крутобедрых, пышногрудых,
в объемных, мощных складках жировых.
Чтоб с парой подбородков. Эко чудо-
не женщина! Прям создана для них,

для перспективных, симпатичных бизнесменов.
Мужик - не пёс. Ему кость не к чему!
А те "задрыги", что вес меряют безменом,
и только нюхали беляш и шаурму,

пускай завидуют, жуя капустные листочки.
Не бабы- козы. Как таким дурёхам жить?
Хорошей женщины должно быть много. Точка.
Ох, что-то голодно. Пора перекусить!


Рецензии