Ра свет из Вед

           РА СВЕТ ИЗ ВЕД

          Не искал я славы
          Не имени признания.
          В поэзию я канул,
          Во внутреннем познании.

          Я творчество открыл,
          Сама пришла известность.
          Но славу не любил,
          Не из того я теста!

          Стихами я прославлю
          Родных Богов Отцов.
          Свет Ра для всех направлю
          В любви до всех концов.
               ____________

          Я не поп, миссионер...
          Древо дам, не шифоньер.
          Возвращаю всех к корням,
          К здравым, жизненным осям.

          Я не поп, не проповед.
          Я несу Ра свет из Вед.
          Веды те в сознании,
          В совести признании!

                23 марта 2021 года.


Рецензии