Впечатленья на нуле...

Впечатленья на нуле,
наслажденья вроде тоже.
Я б могла, но он не может,
А желанья-на стреле.

Потерял её Амур,
не найдя, прошёл все мили,
Где бы мы не проходили,
лишь в ощип набрали кур.

Не смогли разжечь костёр
пылкостью воображений.
Словно пешки, без движений,
А Амур-то ведь хитёр.

Специально нас водил,
чтобы сами мы связались
И в невзгоды-не расстались,
и держались, что есть сил.

Я бы может и смогла,
только он, увы, не хочет.
Где судьба его, там прочерк,
а в душе сплошная мгла.

Видимо не усмотрел
наш Амур одну из истин:
Не поможет путь тернистый,
не зависимо от стрел.

Если в сердце нет любви
и душа вся очерствела.
Я наверно бы сумела,
если б было визави.


Рецензии