689. На дворе весна. Идёт дождь

24.03.2021.

На дворе весна. Идёт дождь,
Шепчет тихо, в окно стучится.
Ты не спишь, не ложишься, ждёшь,
Словно что-то должно случиться.

Всё случилось давным давно,
По ночам теперь плохо спится.
Говорят, всё проходит, но
В сердце боль до сих пор хранится.


Рецензии