Каются-грешники... Э. Мусина

   "Я в порыве своём не каюсь..."
        Эля Мусина...

   Да разве можно Счастье отпускать?
   Скорей всего, не счастье это было...
   Была проверка на него -
   Никто не виноват, что оно вдруг...сплыло...

   Конечно, ВРЕМЯ жаль, надежды все,
   Не раз Вас посещавшие, когда-то...
   То не судьба - ошибка, только и всего:
   Иль возраст был и знания жизни небогАты...

   Бывает всё, но, хуже то, когда одна
   По свету мчишься - вдруг,
   Подскользнёшься или упадёшь и руку
   НЕкому подать или подняться...

   Я думаю, Свобода - это только МИГ
   Для отдыха Души Твоей, однако...
   Пока есть СИЛЫ - от неё беги...
   Глаза раскрой, чтоб завлекли кого-то...

         С Уважением Ваш Е.О.

              2021г.


Рецензии
Моё стихотворение аллегорично, Евгений Олинархович... Каждый воспринимает и понимает и его по-своему... И это-то интересно.
Но и Ваши мысли, хоть и текут по другому руслу, тоже по-своему символичны, правильны и мудры.

Спасибо Вам!

Эля Мусина   24.03.2021 16:18     Заявить о нарушении
Насколько велИк наш мир,
Настолько разны познания
Жизни его обитателей...

С Уважением Ваш Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   24.03.2021 16:55   Заявить о нарушении