***

Не тратьте время на чужих мужей,
Всесилье жён расклад предвосхищает.

Вся пылкость ваша, дерзость не в зачёт,
Со временем и это угасает.

Не тратьте время на чужих мужей,
Ведь в этой бесполезной схватке,
Душа осиротеет насовсем и камнем ляжет тяжким ...


Рецензии