Кто я?

Я ангел? Я демон?
Добро или зло?
Я черное в белом?
Я просто бело?

Люблю? Ненавижу?
Гордыней полна?
Утешу? Унижу?
Кто всё-таки я?

Не важно быть правой.
Люби! Я сдаюсь... 
Я вправду устала,
Я еле держусь...

Внутри я рыдаю...
Снаружи молчу...
И ты не узнаешь,
Чьё имя шепчу...

Закрылся. Не слышишь.
Всё хочешь забыть.
Но мной ещё дышишь
И жаждешь любить...

Не ангел. Не демон.
Живой человек...
С душою и телом...
С тобою навек...


Рецензии