Я к тебе приду

Я к тебе приду еще, быть может...
Хотя с грустью вижу, - ты, остыв, -
Пусть вина немножко душу гложет,-
Новый смутно чувствуешь мотив!

Что же, в мире нет нежнее силы, 
И сильнее нежности при ней,
Если скажет девушка, - мой милый!-
Ничего нет слов таких верней!

Может быть, с того, что завъюжило, 
И закрыло снегом белый свет,
Оттого ты с этой нежной силой
Пролагаешь в зиму новый след?!

Не грусти о том,что с нами было,
Нам не надо грусти и следа!
Если сердце честно разлюбило,
Помни,- это вовсе не беда!..

Завъюжило нынче, закрутило...
В круговерти белой, - не пройти! 
Был я милым, ты - моею милой.
Только в новом ты теперь пути!...


Рецензии