Неожиданное знакомство

Так резко в моей жизни все случилось
Что не успела до конца понять и осознать
Как я на скорой и в больнице очутилась
Я думаю, мне дали сроки что-то поменять.

Встречаю на своём пути людей
На первый взгляд совсем случайно
Но я смотрю во все глаза теперь
Что мне сулит сие посланье.

Быть может для тебя не так
Как мне важно наше знакомство
В такой работе ведь итак
Уж некогда искать вам сходства.

Внутри груди забилось так приятно
Я знаю это ощущение родства
Как будто виделись неоднократно
Быть может и не раз, ни два.

Звучит наивно, да, я знаю
Ты в праве думать так сейчас
В душе я песни распеваю
Про нашу встречу в этот час.

Ко мне вернулось вдохновение
Расправил крылья "мой поэт"
И вот уж новое творение
Явило в нашей жизни свет.

Смутить боюсь своим признанием
Молчать не в силах, что с того
Надеюсь встретить пониманье
Сих строк и больше ничего.

Спасибо за заботу, помощь
Поддержку, твердость и тепло
Тогда была такая немощь
А стало на душе светло.

19.08.2017 г.


Рецензии