смеялся я, как яндекс изменяет..

..свою же ссылку на мерцание оков..

..но это ничего в По-Знаньи не решает..-

                ..С-Начала -

          научитесь Видеть!.,

     ..так Образ может      


           к Жизни Вынуть..,
      
равно и в Жизнь нырнуть..,


Рецензии