Узоры на яву...

Вяжет жизнь узоры,
На друг друга они не похожи,
Но все они едины!
Связывают их нити.
Дернется одна,
И увлечёт это за собой другая.
Каждая нить терпит это натяжение,
Но скоро постигнет просвещения…
Одна из них порвется!
И другая вздрогнет.
Лезвие по каждой из них пройдется!
Оборвутся их волокна!
Каждая нить станет свободна!
Улетит на ветру.
И мир прошлый останется наяву,
Но будь лишь как тень,
И бушевать там будет метель…


Рецензии