Надежда, вера...

Надежда, вера, отвращение,
Идей запутанных тупик...
Я ненавижу разложенье
Без мысли выпущенных книг.

В почете ненависть и доллар,
В душе лишь оттески предательств.
Мир переполнен тонкой болью
Невыполнимых обязательств.

Стою в тени, покрыта пеплом,
Пропитана насквозь обманом.
Стремились вроде бы мы к свету,
Но оказались за туманом…


Рецензии