Золото - на Серебро, а Серебро - на Золото...

Солнце и Луна две стороны одной "Медали" на груди у Бога,
И только Он вправе,переворачивая,  менять их местами: Золото - на Серебро,а Серебро - на Золото...

(01.03.2021.)

P.S.

Мы все - Золото и Бог уже перевернул  с Серебра...на Золото! Выбор  сделан в нашу пользу!


Рецензии