Порыв души

Порыв души
А в темном небе пустота,
Хочу в ней раствориться.
Открой души своей врата!
Я прыгну глубже, чтоб забыться.

Хоть на минуточку открой
Своё мне сердце на мгновенье.
Я упаду туда стрелой,
Ворвавшись строками творенья.

Хочу измерить глубину
Той стороны, что всем не видна,
Послушать громко тишину
В твоей Вселенной очевидно.

Прошу, не прерывай поток,
Который сам во мне открыл.
Я словно лотоса цветок,
Который кто-то вдруг полил.

Пусть не пугают эти строки
Тебя, ведь это мысли вслух.
Как после ласки нежно вздохи
Звучат, прореживая воздух.

Надеюсь, правильно поймешь
Порывы чистого потока,
И в сердце ты своё возьмешь
Любовь из чистого истока.

Взамен не нужно ничего,
Твоё принятие мне в радость.
Открой своей души окно,
Хочу дышать тобою всладость!

Я знаю, ты меня поймешь.
Глаза твои не могут лгать.
И в сердце ты меня возьмешь,
Когда сегодня ляжешь спать!

17.01.2017 г.


Рецензии