Виды массажа

Классический массаж поможет
Метаболизм восстановить,
Наладит органов работу,
Старение предотвратит.

Коль в вашем теле запустился
Патологический процесс
Или ухудшилось здоровье,
Рекомендую РСМ.

Лимфодренаж предотвращает
И убирает целлюлит.
От всех отеков избавляет,
Рубцы поможет истребить.

Массаж стоп (подотерапия)
Полезен очень будет всем:
Приносит счастье организму
И избавляет от проблем.

Преобразить чтоб ягодицы,
В также руки и живот,
Массаж есть антицеллютный.
В порядок тело приведет.

Массаж спортивный пригодится,
Чтоб дух повысить боевой,
Усилить работоспособность
И ощутить в душе покой.

Если замучала усталость,
Поможет аромамассаж.
Тревогу быстро прогоняет,
Снимает боли и мандраж.

Массаж китайский предназначен
Чтоб кровь получше разогнать.
Способствует лимфодренажу,
Людей способен исцелять.

Для улучшения здоровья
Массаж медовый подойдет:
Повысит эластичность кожи
И тело в тонус приведет.



23.03.21.
НА ЗАКАЗ



12.04.21 самостоятельно обнаружила ошибку (в пятом абзаце во второй строке вместо "В" надо было написать "А").
17.07.23 самостоятельно обнаружила ошибку (вместо слова "антицеллютный" надо было написать "антицеллюлитный").


Рецензии