Нет, не мне воспевать березы

Нет, не мне воспевать березы,
Простоту и весенний свет,
В моем мире лишь в песнях - розы,
Лишь в поэмах горит рассвет.

Слишком взгляд обеляет  точность.
Слишком такт опошляет дух.
Ибо верно не то, что прочно
Верен хрупкий звенящий пух.


Рецензии