А за окном опять весна

А за окном опять  весна
Звенит капелью допоздна.

Высокий, чистый небосвод
Лазурью яркой взгляд влёчет.

Спешат к нам стаи журавлей
И клич их радостный ясней.

Раскрылся нежный первоцвет
Он тёплым солнцем обогрет.

Но непоседа ветерок
Старается, чтоб он продрог.

На стойкость посмотрю цветка.
Как Божья мудрость глубока!

Мы как цветы в руках Творца
С начала жизни до конца.

Бог  сохранит от всех ветров
К Нему стремись и будь Христов!


Рецензии