Улыбаюсь весне!

Не пишу о печали,
Мне печаль не нужна.
Журавлиные дали,
Веселится весна.

Ручейком утекает,
А растаявший снег,
Снова напоминает,
Мне про времени бег.

И про всю неизбежность,
Холодов и ветров.
Где ты, снежная нежность?
Зорька хмурила бровь.

Изогнула дугою,
И на лес пала тень.
Не хочу я с другою,
Повстречать новый день.

Я желаю, вот так же,
Развесёлой совсем.
И никто не укажет,
Не указчики все.

Только знают, едва ли,
Всё известно лишь мне.
Не пишу о печали -
Улыбаюсь весне!


   *   *   *


Рецензии
Так держать и с улыбкой день встречать!

Полина Оверко-Бережок   24.03.2021 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Полина!

Колмаков Александр   24.03.2021 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.