Выступление президента

Послушал президента я вчера.
Он правильные вещи говорил,
Правительство желает всем добра,
Парламент выбивается из сил.

Затронул медицину, и науку,
И так серьёзно, даже не острил,
Что в будущем оставим своим внукам,
И про реформы, что премьер внедрил.

Грозил мечом преступному врагу.
И рост доходов так красиво расписал,
Но одного понять я не могу,
Он о какой стране вчера нам рассказал?


Рецензии