Кто Голос был

Миры беспечные - их много,
Туда стремимся мы попасть.
Но,не судите меня строго,
Чтоб в ересь яркую, не впасть!

Себя узнать - и это Много,
Начать, под тихою звездой.
От первой буквы,до Магога,
И повернуть звездою ,вспять!

Вернуться в лоно,до рождения,
И в водах матери познать.
Кто Голос был,и Повеление,
До родов миг,и здесь опять!


Рецензии