***

В мерцании сиреневых слов
Столь утонченна нитка филиграни.
Замыкается круг из чисел и снов
И мы с тобою на грани.

Лишь только губы губ коснутся
Пронзает тело дрожь.
В твои объятья окунуться
И поплывешь...

В нежных волнах наслаждений
Так сильно любя
Еще крепче,
Ты обнимаешь меня.


Рецензии