Тебе, Земля!

Благодарю, с любовью принимаю Твою ЛЮБОВЬ,
родная Мать-Земля!
В Твоей Любви купаюсь, наслаждаюсь, тобой живу
и, потому, счастлива я.

Тебя не берегли многие поколения,
Потому прощения прошу за всех,
Надеюсь примешь Ты мои молитвы о прощении
И Ты увидишь - ждёт Тебя успех.

Я поняла, что многое можно исправить,
Что надо провести всем покаяние перед Тобой,
Читать молитвы, и светить всем постоянно,
Чтобы очистить милый образ Твой.

Давайте будем дружно очищать мы Землю-Матушку от скверны,
что веками тут копилась,
Молиться за неё,
чтобы она очистилась и засветилась.

Пройдём пригорки все и буераки,
Почистим все задворки и углы,
Любовью, Светом уберём все нечистоты
И воспарим на крыльях чистоты!

Благодарю, родная, за Приют души моей!
За множество уроков, что прошла с тобою вместе!
За радости и горести, что приходили, за друзей!
За то, что не стояла я на месте.

С Тобой я всё ещё  расту,
Стараюсь повышать свои вибрации.
Встречаю, как всегда, цветущую весну.
И очень жду, чтоб Ты цвета, как та акация...

С любовью Е.С.
23.03.2021.


Рецензии