Зачем так быстро пролетает день

Зачем так быстро пролетает день?
И звёзды падают на счастье реже,
И почему, все мысли только  о тебе
И  от любви так сердце временами режет!
Зима, уже расстроившись ушла,
Я это время , - чудом называю,
Быть -может нас весна с тобой нашла?
Спешу к тебе, боюсь, что опоздаю!
Спешу отдать тебе прекрасный миг,
Что Бог дарует,  каждый без остатка,
Чтобы души  моей, тебе донёсся крик,
Чтоб ты цвела и улыбалась сладко!
Зачем спешу? Да, хочется успеть,
Быть пьяным, от любви нежданой,
Про нас с тобою сочинить и спеть,
И пусть твердят, что я немного странный!
Пусть говорят,  шушукаясь во след,
Что пропасть пролегает между нами,
Но мига для меня прекрасней нет,
Когда спешу к тебе с чудесными цветами!
Когда стихи тебе читаю под луной,
Сверкает  небо   ярким звездопадом,
Я очень рад, что ты сейчас со мной,
Меня целуешь ты, влюблённым взглядом!.
24.03.21.


Рецензии