Экспромт на стих Оливии Лин

Экспромт на *** Оливии Лин

Мне то тебя, и не видно вообще
Всегда мне тебя было мало
Безответной любовью
Истерзанной моей душе
Ты постоянно где то витала
Ну а потом, и вовсе пропала

Теперь и сам я
Не так уж силен
О смерти близящейся
Думами порабощён
Хочется думать
Усугубляю
Но с проститутками
То не моё
Даже не думай
Не погуляю!


Рецензии