Амур немного африканец

Амур немного африканец,
Он обожает летний зной.
Лук, стрелами набитый ранец
Всегда он носит за спиной.
Зимою в ночь у батареи
Он греется под шуб горой,
Чтоб в воздухе днём зимним рея
Сердца людей пронзать стрелой.
Держу я форточку открытой,
Чтоб прилетел крылатый бог
И от усталости разбитый
Спал до утра без задних ног.


Рецензии