в душе колокольчик

Всё ближе тёплые ночи,
И ярче блеск наших глаз,
И томно молчавшие строчки,
Хранили тепло наших фраз,

Какой то в душе колокольчик,
Одёрнул мой разум любя,
Словно для счастья укольчик,
С названием тихим «Твоя»,

И платье на ней в горошек,
Да вырез по всей спине,
Приятная стройность ножек,
Весною зажглась во мне,

Капелью спадёт промерзлость,
Застынет у ног её век,
Мои повторив касания,
Растопит весь «собранный снег»,

Простые и вкусные губы,
С простыми словами в тиши,
Мы часто бываем грубы,
Тем эти мгновенья важны,...


Рецензии